Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Майские праздники прошли прекрасно. В прошлые выходные были на даче - мамин День рождения. Мама испекла офигенный медовик, который мы украсили самодельными шоколадно-миндальными пчелами. В духе Харрисовского "Шоколада" топили темный и белый шоколад, выдавливали пчелок и шприцом рисовали им полоски, а потом выпиливали из миндаля крылышки.
Посмотрели "1+1". Очень хороший фильм. И смешных моментов много, но и не комедия в то же время. А еще очень хороший саундтрек.

А сейчас я болею. Несколько дней уже кашляю как последний туберкулезник, а теперь еще и горло заболело. Жую какие-то кислые листья по папиному совету, а сейчас буду греться нефритовыми камнями. Полоскаю горло ромашкой и содой, пью микстуру и таблетки, а леденцы от кашля уже видеть не могу. Хоть бы что-то помогло.

Но главная новость - я опять меняю работу. Ну а что поделать - ищу себя. Главное, что у меня ни дня безработного не получается, что в прошлый раз, что теперь. В субботу последний рабочий день на старой работе, в понедельник - первый на новой. Уже чем я только не занималась, а теперь меня занесло в логистику. Компания "Quintiles" занимается клиническими испытаниями. Как я и мечтала - большая международная компания. Входит в топ-25 мировых работодателей. А я попала в отдел Start-up, который занимается первым этапом создания лекарственных препаратов и в частности в отдел логистики. Счастлива безмерно и у меня наконец-то ощущение, что все будет хорошо. Вот только выздороветь бы.

URL
Комментарии
2012-05-10 в 20:41 

tailortale
Выздоравливайте!

И удачи на новом месте)

2012-05-10 в 21:29 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Когай А.И., спасибо.)

URL
2012-05-10 в 22:26 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Все обязательно получится! Новая работа - новые впечатления) Может быть, в этот раз действительно подойдет.

   

Квинтэссенция одной жизни.

главная