23:08 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
В субботу была на Карининой свадьбе. Очень рада за подругу. Определенно ее мужу с ней очень повезло - такую девушку поискать надо. Конечно смотрела на все это, и тоже хотелось вот так в белом платье, с друзьями-родственниками, с красивым тортом, свадебным танцем, с красивой фотосессией. А девушки, которые не мечтают о таком... существуют, конечно, но либо они еще не встретили того, с кем бы им хотелось устроить такой праздник, либо просто ооочень практичные и бережливые. Любимый вроде тоже загорелся - прикидывает кого пригласить. Деньги потихоньку копятся. Очень надеюсь, что в октябре все случится.

На работе расстраивает опять-таки отсутствие занятости. Люблю гореть на работе, вертеться белкой в колесе, а тут приходится выпрашивать каждую бумажку. Вроде бы говорили, что даже в отпускной период должно быть много работы, а по факту нет. Плюс я уже вижу, что именно в той стезе, куда попала я, расти будет трудно. Условия работы, конечно, суперские - офис, обеды, дмс, компенсация проезда, коллектив - все хорошо. Но теперь, когда я поработала за деньги и за интерес, я поняла, что я предпочитаю работать за деньги. А в Термокерамике у меня получалось в 2 раза больше денег, что, блин, очень существенно. И сейчас, когда в перспективе предстоит осенью снимать квартиру, это заставляет задуматься. В Термокерамику я ходила два раза консультировать новичка. Сама удивляюсь тому, как крепко я взяла их - прошло 4 месяца, а меня все зовут обратно. И я уже готова вернуться, только вот сама проситься не хочу. Нужно чтобы еще раз сами позвали. А так возвращаюсь туда с чувством ностальгии. Вот что значит, все познается в сравнении.

Что еще рассказать... Прочитала "Моралите" Барри Ансуорта. Книга понравилась, хотя я затрудняюсь определить ее жанр. Средневековый детектив? В ней рассказывается о том, как труппа бродячих актеров приходит в город, где накануне произошло убийство мальчика. Эпидемия чумы, столетняя война, древние каноны драматургии, когда единственно возможные сюжеты спектаклей берутся из библейских сказаний. И тут артисты решают дать Игру об убийстве, об этом городе и его жителях - нонсенс по тем меркам. И артисты превращаются в детективов, если так можно сказать. Мне понравился язык автора, соответствующий эпохе, понравились герои.
Сейчас читаю "Кролик, беги" Апдайка.

А еще варила вчера борщ второй раз в жизни. Первый опыт был на редкость неудачным, когда я налила в борщ немерено уксуса, а бедный дедушка мужественно это ел. В этот раз я забыла положить капусту. Но на удивление итог похвалили и папа и, что еще приятнее, капризный брат. Еще была удачная карбонара, которую я непременно в будущем доведу до совершенства.

URL
Комментарии
2012-06-12 в 23:44 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Правильно, мечтай о свадьбе заранее- чтобы когда дойдет дело, точно знать что ты хочешь)) Если честно, я никогда особо не мечтала о свадьбе как о красивой церимонии... Мы когда готовились (а у нас был почти год на все!) никак не могли понять, чего хотим, а потом оказылось, что некоторые вещи осуществить не так-то просто. Я даже не знала, какое платье хочу))
Но свадьба - это все такие мелочи, главное чувства. Надеюсь, у вас все тоже очень скоро сложится, и именно так, как ты хочешь!

2012-06-14 в 17:27 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Илнэрэ, спасибо.) Да, я уже предвкушаю кучу хлопот. Но, думаю, справимся. И вряд ли такой день может серьезно что-то испортить.)

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная