Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Прошло больше половины осени. Миша по-прежнему в Краснодарском крае. Пытается оттуда выбраться, но именно из южного округа это особо сложно. Вроде бы и есть кому помочь, есть куда идти, его готовы принять с распростертыми объятиями, но краснодарское командование упирается рогом и не отпускает лейтенантов. На следующей неделе опять собеседования.
А я пока в Москве. В свете последних событий мы решили, что мне пока лучше остаться с родителями. Дело в том, что в апреле мы ожидаем пополнение. Забавно, что узнала я эту новость в свой день рождения. Как-то так получилось, что именно в этот день задалась вопросом, сопоставила некоторые моменты, сделала тесты (целых 3, потому что первому не поверила) и очень удивилась. На самом деле, мы хотели ребенка, но я не думала, что все получится так быстро, буквально за пару недель "усилий" и непосредственно перед Мишиным отъездом. Но в любом случае, мы оба были очень рады. А уж как эта новость осчастливила мою маму, может представить всякий, кто ее знает. Первое время я несколько перепугалась начитавшись в интернете о частоте выкидышей, замерших беременностях и прочих непредсказуемых неприятностях. Мне все время казалось, что нечто подобное может случиться и со мной. Еще и анализы на гормоны оказались не совсем в порядке. В общем, я по-настоящему успокоилась только, когда пошла в 7 недель сделать УЗИ и услышала сердцебиение ребенка. Сейчас уже срок около 16 недель. На работе все спрашивают, чувствую ли я уже, как ребенок толкается, но пока ничего. Ну и насчет пола ребенка у меня тоже нет определенных предположений. Хотя опять же на работе женщины говорят, что все заранее чувствовали, кто у них там живет. Кто-то даже во сне видел. Ну не знаю, не хочу гадать. Одно знаю точно, что в случае мальчика предстоит мучительный выбор имени. Пока даже задумываться не хочу.
А так не замечаю в себе почти никаких изменений. За всю беременность меня ни разу не затошнило, ни разу не захотелось съесть чего-нибудь "эдакого", ни плаксивости, ни прочих беременных странностей. Неправильная я какая-то одним словом. Единственное, первые месяцы ужасно хотелось все время спать. Муж называл меня "беременным сурком". Сейчас вроде все прошло.

URL
Комментарии
2013-10-27 в 00:22 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Настя, я тебя от всей души поздравляю!
Поменьше читай форумы, нафиг тебе эти нервы. Читай книжки ) Там хотя бы срача нет.
Все хотела тебя спросить, как вы там разобрались с ситуацией, но не знала, как подступиться - с бухты-барахты не хотелось лезть в душу с любопытством наперевес.

2013-10-27 в 12:23 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
Какие приятные новости! :) поздравляю и пусть у вас всё будет замечательно и без лишних волнений!

2013-10-27 в 12:31 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Спасибо, девочки.) Ну, в общем-то, я уже совсем не волнуюсь. Природное спокойствие взяло верх. Теперь уже хочется просто немного ускорить ход времени.)

URL
2013-10-27 в 13:54 

Djim
Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
Алила, поздравляю)))) я тоже в начале беременности постоянно спала)) На работе все думали что ночами тусуюсь где то) Один раз проспала почти все выходные и в понедельник в 11 утра на работе на столе уснула))

2013-10-27 в 17:19 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Djim, вот-вот, я тоже приходила домой и часов в 9 заваливалась спать. И на работе носом на следующий день клевала, все удивлялись, что же я ночами делаю!)

URL
2013-10-27 в 18:36 

tailortale
Поздравляю)

2013-10-27 в 19:31 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Когай А.И., мерси)

URL
2013-12-20 в 11:10 

ух ты ) поздравляю
здоровья и счастья

2013-12-20 в 11:16 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
хрен редьки, большое спасибо! ))

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная