12:41 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Очень хочется прочитать какую-нибудь интересную книгу. Вот чтобы прям захватывало так, что свои остановки проезжать. И до 3 ночи читать. Но не попадается последнее время ничего стоящего. Новый роман Рубиной только в следующем году выйдет, очень соскучилась по ее книгам - приходится перечитывать рассказы. От нечего делать перечитала "Лорда с планеты Земля" Лукьяненко, сейчас перечитываю "Ключ из желтого металла" Фрая. Надо будет с зарплаты пошерстить книжный.

Зато обеспечила себе на ближайшее время культурную программу. 5 ноября идем с Мишей на "Иисус Христос - суперзвезда" (мой подарок ему на день разведчика). 9 ноября - с мамой и ее подругой на концерт Татьяны Зыкиной в Дом музыки. От прошлого ее концерта я была в восторге, маме такое тоже должно понравиться. 12 ноября будем исполнять давнюю с Катей мечту - "Три товарища" в Современнике. Учитывая, что последнее время мои дни стали несколько скучны и однообразны, это будет настоящий всплеск активности и культурный подъем.

URL
Комментарии
2013-10-27 в 14:32 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
Меня очень впечатлили две книги за последнее время: "Жена путешественника во времени" и "Шантарам".
О, я как раз в начале октября сходила-таки на "Три товарища"! Мы с другом лет 8 собирались, но всё никак не получалось. Я не разочарована. :)

2013-10-27 в 17:18 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
"Жену путешественника во времени" мне давно хвалили, как фильм. Нужно будет действительно собраться и прочитать.

Мы тоже с подругой уже года 2 собирались на "Трех товарищей", все как-то не получалось. И вот, наконец, билеты в кармане. Думаю, мы тоже не разочаруемся!)

URL
2013-10-28 в 10:49 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Алила, скоро (1 ноября, кажется) выйдет новый Лукьяненко - "Застава". Какой-то новый мир.
Чрезвычайно советую тебе Александра Чудакова "Ложится мгла на старые ступени" (мемуары), Алексея Иванова "Сердце Пармы" (фантастический исторический роман) и, в свете последних событий, Веру Бокову "Детство в царском доме. Как растили наследников русского престола". Если хочется почитать именно фантастических увлекательных вещей, то это цикл Дэна Симмонса "Гиперион" и Орсон Кард "Игра Эндера" (по ней скоро выйдет фильм, но книга нелегкая).

2013-10-28 в 13:59 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Cripta, Иванов мне нравится. У него я правда читала только "Географа" и "Блуда и МУДО". К твоим рекомендациям обязательно прислушаюсь.)

URL
2013-10-28 в 14:00 

Cripta
libri sunt legendi non comburendi
Алила, обращайся, если что ))

   

Квинтэссенция одной жизни.

главная