Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Сижу я себе вчера спокойно в кресле, смотрю "Минуту славы". Мама доделывает уборку и, как всегда, назидательно поучает: "А вот такая-то-такая-то (имя известной актрисы) говорила, что прожила столько лет благодаря тому, что регулярно вытряхивала все покрывала от пыли." При этом сгребает мою постель и начинает трясти в окно. "Ой! Там что-то упало! Что это могло быть? Может, телефон?" - "Не может, а телефон...", - вздыхаю я и тащусь на улицу. Эх, бедный мой Хуавейчик... Верой и правдой он отслужил 2 года, и только недавно был заботливо перепрошит мужем и заработал еще быстрее. К слову, китайцы постарались на славу. Муж ухитрился разбить неубиваемый Cat, уронив со стола. Мой красавец отделался при падении с пятого этажа парой микроцарапин в углу задней крышки, само стекло вообще не пострадало! А вот внутренний жидкий дисплей, увы, разбился. Мама впрочем вину отрицает и виноватой себя не считает. Говорит, телефону не место на кровати. В итоге, я решила не вкладывать деньги в ремонт двухлетнего телефона, упавшего с такой высоты, и сегодня же купила себе новую желтенькую нокию люмиа. Так что сейчас как раз с ней разбираюсь.

URL
Комментарии
2013-11-17 в 23:10 

Briana.
Just to thank you one more time...alcohol
Да уж, обидная ситуация. У меня техника обычно служит очень долго, но я всегда сильно расстраиваюсь, когда она ломается. Хотя это всего лишь вещь...
А у меня красненькая люмия 920! Очень довольна этим телефоном и рада, что не поддалась-таки всеобщей истерии и не потратилась на айфон)

2013-11-17 в 23:13 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Briana., да, просто не думала, что этот телефон закончит свой век именно так.) Вообще, я всегда была фанатом нокии, и Huawei был моим первым телефоном другой марки. Сегодня весь вечер играюсь с новой нокией, и пока впечатления только положительные.

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная