Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Выключите уже эти дожди, а?.. Мы сегодня весь день проторчали дома. Перечитали все книжки, персмотрели мультфильмы и перестрадали фигней. Гриша очень просился на улицу: все время подходил к двери и показывал на себя и на дверь. И только к вечеру развиднелось и мы таки вышли. Гриша подружился с мальчиком на площадке. Петя младше Гриши на месяц. Они очень разные. Петя весь в себе, полный интроверт, все время увлекается монотонным занятием и очень любит всякие средства передвижения типа самокатов, беговелов и каталок. А Гриша вьется вокруг вьюном, заигрывает, пытается обратить на себя внимание Пети - очень забавно наблюдать за этим. Петина мама переживает, что он не хочет социализироваться, но зато он уже ходит в сад. А Грише, наверно, не хватает общения со сверстниками как раз. В общем, гулять на площадке становится все проще и интереснее.
А еще мне внезапно повезло и я выиграла книжку в Лабиринте за репост - любой бестселлер мая. Выбрала Прилепина. И на радостях накупила еще на 2 000 книг себе и Грише.>_<
Дождь самым пагубным образом влияет на мою диету. Потому что заставляет от тоски и скуки много и вкусно готовить. Я давно хотела купить весы, измеряющие мышечную, жировую и мускульную массу и, наконец, купила. Папа отказался на них взвешиваться. У брата все идеально. А мы с мамо только расстроились.
До Мишиного приезда осталась ровно неделя.

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная