Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Я, пожалуй, все-таки заброшу Флешмоб на 365 дней, потому что не хватает времени писать регулярно.
Коротко о текущем. Миша прилетел в субботу, и вчера улетел в Краснодар. Я лечу туда в субботу, когда у мамы начинается отпуск. К сожалению, бабушке Рае внезапно дали путевку в санаторий именно на эти даты. А ведь с ней маме было бы значительно легче управляться с Гришей. Но я уверенна, она и так справится. А я уже всеми мыслями в отпуске. Хотя мы с Мишей еще ничего не запланировали толком, ни маршрут, ни жтлье, ничего. Но все будет хорошо, я знаю.) Это будет наш маленький медовый месяц.

Кстати, запишу, что в два года Гриша весил 15 кг и рост у него 90 см. Речь пока особо не продвинулась, но сегодня он мне выдал целую фразу на своем марсианском - "Ва-ва (крутит головой) Яааа Ух! Аааа", что в переводе означало, что он не хочет идти в поликлинику, а хочет идти кататься с горки с Ароном :-D По-тихоньку начинает говорить "Да", "Я" (при этом показывает на себя). Называет Арона "А", Петю "Те-те". Забавно подходит к детям и начинает говорить "да-да-да!", а потом удивляется, почему ему не отвечают, он же говорит, как они.)
Вчера очень трогательно поздравлял Петю с двухлетием. Весь день ждал, когда сможет подарить ему мыльные пузыри. Вечером прибежал на площадку и разочарованно так: "Те-те маааа", что значит "А Пети нет...". Потом увидел его за поворотом, радостно побежал с воплем "Те-те!", схватил пузыри и помчался вручать "На!" Мы с Петиной мамой долго смеялись.)
Два раза были в контактном зоопарке. Гриша в восторге. Животных обожает.


URL
Комментарии
2016-06-02 в 14:50 

sleepybird
Какие чудесные фотографии, особенно енотики в зоопарке!

2016-06-02 в 15:03 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
sleepybird, ага. Я там мало фотографировала, но там и лиса была, и лемур, дикобразы, огромная черепаха, козы, пони, шиншиллы, павлин, гуси, не говоря о многочисленных кроликах и морских свинках. Я сама была в восторге.) а главное, обычно в контактных зоопарках животные замученные, а там - холеные. Приятно было с ними общаться.)

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная