04:10 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Наше путешествие во Владивосток проходит гораздо лучше, чем я думала.
Во-первых, несмотря на то, что я ужасно боялась перелета, он прошел очень легко. Гриша с удовольствием гулял по аэропорту, около получаса просидел в игровой комнате, откуда мы пошли сразу на посадку. Он спокойно дал себя пристегнуть и долго смотрел в окошко, высматривая дедушку - очень уж хотелось ему помахать. Потом он с удовольствием умял взятое их дома картофельное пюре, почитал, порисовал, посмотрел мультики и в 23 часа отрубился в один момент. А дальше он проспал 6 часов до самого выхода из самолета. У меня даже была возможность нормально поесть оба раза. А вот обратный перелет у нас будет дневной, думаю там будет не так-то просто.
В первую ночь на новом месте Гриша проснулся в 2 часа ночи, пободроствовал около полутора часов, а потом уснул крепко-крепко, не обращая внимания на грохот с улицы и яркий утренний свет в окно и проспал до половины второго дня. Без дневного сна в этот день я уложила его вечером в 9. Он опять проснулся около часа ночи, чуть-чуть погулял и проспал до 10 утра. А с третьего дня у него наладился обычный режим.
Еще меня порадовало то, что он легко принял здешних родственников. В последнее время Гриша очень настороженно относится к посторонним, а ведь этих бабушек и дедушек он или не видел совсем или видел очень давно и недолго. Но он очень легко пошел на контакт со всеми, сразу начал называть "баба" и "и-и" (это у него так дедушка, не спрашивайте почему - не знаем), а сестру мужа - "тетю" - "тетя". На второй день по приезду мы пошли в гости к друзьям Миши, у которых годовалая дочка - Гриша там тоже хорошо себя вел. В общем, я вздохнула спокойно - ни перелет, ни смена часовых поясов, ни знакомство с дальними (по расстоянию) родственниками не оказались в итоге такими уж страшными.
Подкачала только погода. Три дня мы просидели дома, сходя с ума, но вчера погода наконец наладилась. Ездли на шашлыки. Правда я что-то разболелась (но это еще с Крымского отпуска), но сегодня пошла на поправку. Миша доблестно вызвался пойти гулять с Гришей, чтобы я отдохнула сейчас.)

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная