04:10 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Наш отпуск во Владивостоке проходит очень хорошо. Мы постоянно куда-то ездим - на разные детские площадки, в контактные зоопарки, на набережную и пляж. То, что погода прохладная, меня лично только радует, но и то я успела загореть. Все хочу сделать очередной фотодень, но каждое утро забываю. А мы ведь новый фотоаппарат купили дорогущий - Миша на него не нарадуется.
Сейчас муж с сыном уехали гулять, а меня оставили дома отдыхать. Но мне приспичило сделать рыбные котлеты. Так что как раз этим и занимаюсь, пока есть вдохновение. А еще хотела сделать тирамису - Миша уже очень давно меня просит - но, оказалось, у свекрови нет миксера...( Даже не знаю, как быть теперь, ведь там надо все очень тщательно взбивать. Забавно: свекровь удивляется, как можно любить готовить, а для меня, например, шитье или даже заштопывание какой-нибудь дырки - мучение, зато свекровь прекрасно шьет. У всех, видимо, разные способы медитации.)
Фотки как всегда тут) www.instagram.com/nastya_zvinchuk/

URL
Комментарии
2016-07-08 в 07:51 

Теня)
вы на машине? предлагаю на выходных состыковаться на нашем пляже змеинка) от вас недалеко, песочек, море и детские площадки в наличии))

2016-07-08 в 07:55 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Теня), да, на машине. Завтра мы в гости идем, а в воскресенье можно попробовать, если погода будет. Мы уже были на Змеинке один раз. Можно списаться в воскресенье утром.

URL
2016-07-08 в 12:24 

sleepybird
Фотографии чудесные, и здорово, что с погодой везет)

2016-07-08 в 12:30 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
sleepybird, ну, насчет погоды тут все ноют, что лета нет, а я ненавижу жару и потому кайфую.)

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная