Алила
Я не рыжая, я золотая.
Мы наконец разделались с медкартой для ГКП, и в понедельник Гриша пойдет в сад. Пока ходим на электростимуляцию мышц голени - ортопед назначил. Гриша сидит спокойно, хотя процедура неприятная, вчера его даже доктор похвалила.
Дочитала толстенную тетралогию Громыко "Профессия: ведьма". Понравилось. Хотелось как раз чего-то легкого. Скачала еще одну ее книгу, но сейчас собираюсь читать "Манюню".
Сегодня лечила зуб. Без анестезии, но совсем не больно. По-моему, стоматолог переживала больше, чем я. По ее словам, она уже отвыкла лечить без анестезии и поэтому постоянно меня переспрашивала: "Не больно? А сейчас? А теперь?" Я думала, зубы будут в худшем состоянии, потому что я уже сто лет не была у стоматолога. Но, к счастью, все не так уж плохо.
Завтра у бабушки День рождения. Надо будет испечь торт на субботу. Наверное, будет "Черный лес". Он такой нейтральный, что всем должен прийтись по вкусу.
Миша задержится в командировке до декабря, что, разумеется, не радует. Но надо так надо. Недавно они с Гришей по скайпу разговаривали. Гриша так забавно пытался рассказывать о своих новостях.)