Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Гриша ходит в сад третью неделю. Уже спокойно машет ручкой по утрам, остается до 11. Особенно ему нравится, что часов в 10 им там дают печеньку на перекус.
Сегодня в детсадовском чате в вотсапе мамы раскудахтались на тему сопливых детей в детском саду. Подозреваю, что в наш камень огород. Гриша уже неделю кашляет. Несильно, ночи вообще спокойно спит. Кашель ему в общем-то проблем не доставляет, но иногда случается приступ и он может закашляться. Мама меня затюкала по этому поводу, мол и сироп какой-нибудь купить надо, и горчицу в носки. Сходили к врачу. Попали на заведующую терапевтическим отделением. Она долго слушала Гришу, сказала, что легкие у него абсолютно чистые, а что кашляет - ничего страшного. Время года такое. От лекарств мокроты только больше станет и будет хуже. Забейте, говорит, оставьте ребенка в покое. Вот люблю таких врачей, которые не прописывают кучу лекарств абы как. Но вот когда мы приходим в сад и переодеваемся, конечно, многие мымы могут прийти в ужас от кашлянувшего ребенка. Плюс, когда с холода заходим в помещение - из носа начинает течь. У меня тоже так, из-за сосудов, наверно. В общем, лично я считаю, что я как мама вижу, как мой ребенок себя чувствует. Если я вижу вялость или температуру, например, то я никогда не отправлю его в сад. А вот в прозрачных соплях не вижу повода сидеть дома. Но в чат писать этого не собираюсь, ибо предчувствую, что меня там заклюют. Там уже какая-то "яжемать" в опеку предлагала жаловаться на родителей таких детей.

URL
Комментарии
2016-10-28 в 16:11 

Мусюта
жизнь!
Алила, обоже в нашем чате тоэе самое! Вот именно сегодня ну так раскудахтались....
И обвиняют остальных детей в том,что их заболели!
Вот люди а....это же сад! Сидели бы дома тогда) понятно ж что ребенок болеть будет,но вот так вот всех обвинять...брр

2016-10-28 в 16:42 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Конечно. Для ребенка нормально болеть 7-10 раз в год. Зимой разумеется больше. И инфекция сейчас повсюду. Мы же не в стеклянном шаре живем - ходим в магазины, ездим в автобусе, домашние все работают. Я посмотрю, как они выйдя на работу будут на больничном сидеть с малейшими соплями.

URL
2016-10-28 в 18:09 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
У нас вот сопли на зубы больше недели уже. Как чихнет, так во все стороны брызги. Но мы в сад не ходим. Зато ходим на площадки. Так и от туда выгонять готовы...
Хотя все знают, что "в движущемся воздухе зараза не пристает"...

   

Квинтэссенция одной жизни.

главная