Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:16 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Идем сейчас с Гришей в сад, а на территории стоит одинокая большая ель. Сначала думала, что мне показалось, пригляделась - и правда! - белка! Упитанная такая, пушистая. Как ее на территорию детского сада занесло - ума не приложу. Хотя у нас лес рядом.
Три ребенка сегодня в группу пришло. Видимо какая-то эпидемия начинается. Надеюсь, нас минует, ведь только от соплей отделались. Зато воспитатели сегодня смогут детям больше времени уделить, может, поделку какую сделают. Я даже папку специальную уже купила.
Начала присматривать подарки на Новый год. Я, кажется, писала уже про Гришину мечту - оранжевый мусоровоз от Bruder. Так вот недавно мой папа принес Грише мусоровоз. Не такой крутой, конечно, но теперь нет смысла покупать еще один. Вот так лишили ребенка новогодней мечты перед праздником. А ведь мы его даже в письме Деду Морозу уже нарисовали. Теперь ломаю голову над новым подарком. Куплю Грише говорящую азбуку с Машей и Медведем, пару книг Ричарда Скарри и подумываю нат проектором диафильмов. Он сейчас даже звуки воспроизводит. Ну и по мелочи - большой киндер-сюрприз и большой тубус чипсов Pringles заверну в виде хлопушки (Гриша их обожает).
Маме куплю уход за кожей рук и средства для волос хорошие. Брату - беспроводные наушники. Больше пока не придумала.
Смотрю Downton Abbey - очень мне нравится. Уже третий сезон заканчиваю. И эстетика сериала нравится, и неспешное повествование, и сюжет. С удовольствием, короче, смотрю.)
Дочитала все книги про Манюню. Теперь надо добить Фрая - он уже почему-то не цепляет так, как раньше. Все как-то приелось. Раньше атмосфера Ехо затягивала меня своим уютом и сказочностью, а теперь это все улетучилось. Книги кажутся уж слишком похожими.

URL
Комментарии
2016-11-23 в 09:43 

sleepybird
Ой, у меня с книгами Фрая то же самое вышло - сначала они прямо очень нравились, а сейчас скучно и как-то все похоже...

   

Квинтэссенция одной жизни.

главная