23:26 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Сделала сегодня очередное УЗИ, сказали, что точно девочка. Я даже немного расстроилась. Меня ужасно раздражало, что все априори говорили об этом ребенке, как о девочке, когда еще не был ясен пол наверняка, и все меня уверяют, что я лукавлю и невозможно не хотеть девочку. А мне вот правда хотелось второго мальчика. Во-первых, братьям было бы вместе интереснее, во-вторых, у меня уже есть опыт воспитания мальчиков, так сказать. Да и вообще, мне просто мальчики нравятся больше. Ну да ладно, тут от меня ничего не зависит, и пол я заказать не могу. Зато все вокруг рады. Теперь правда предстоит свистопляска с выбором имени. Особенно как всегда давит мама со своей "Кристиной".
Мне пока нравятся такие варианты: Кира, Вера, Клара, Мира, Марта. Мужу нравятся Ярослава, Ольга, Александра, Вера. Маме - Кристина, Таисия, Вероника, Лика. Боюсь даже думать о предстоящем согласовании...

URL
Комментарии
2017-02-22 в 23:28 

Евгений
Временный шинигами
Особенно как всегда давит мама со своей "Кристиной".
дать почитать Кинга с аналогичным названием и давить перестанет))

2017-02-22 в 23:30 

vieni niekai
Вроде как на Вере можно или почти можно сойтись)

2017-02-22 в 23:38 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Евгений, мне у Кинга помнится только Керри. Но если есть что-то про Кристину, надо почитать. Мне вообще нравится, как он пишет.)

URL
2017-02-22 в 23:38 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
niekas, вот и я на это надеюсь. ;)

URL
2017-02-23 в 00:32 

Евгений
Временный шинигами
Алила, так и называется "Кристина" про машину убийцу

2017-02-23 в 09:03 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Да брось. Девочка - это тоже очень хорошо. И папы девочек любят.
А воспитать, так не все они в куклы и тряпки играют. У меня есть знакомые - футбол гоняют хлеще парней.
И по поводу одежды не переживай. Наша до 2х лет в штанах от старшего брата. На лето ей 5платьев купила и все.

2017-02-23 в 09:53 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Torres Izabella, да не сказать, что я уж так сильно расстроилась. Знаю тех, кто плачет, узнав пол ребенка. Я просто больше хотела мальчика. Ну а по-хорошему везде ведь есть свои плюсы, и я это понимаю.)

URL
2017-02-24 в 00:59 

sead_smile
Жизнь прекрасна, как не крути!
Вот это новость!!! Вот это класс...!!! толь где пропустила мимо ушей... либо прочитала и не поняла...!...короче прям поздравляю с грядущим пополнением!!!!!! :) а про дочку... мне кто-то в свое время сказал так.... что сын хорошо, сын - это защита. Но когда он взрослеет, он уходит.. и появляется только тогда, когда прям пипец нужно защитить или помочь... а в остальное время он защищает и помогает своей новой образовавшейся семье... а дочь, она всегда рядом, дочь она ближе, она чаще звонит, чаще беспокоится, чаще приезжает... она чаще думает о тебе... а еще... дети дочери в любом случае твои внуки... ну как не крути.... и насрать от какого они мужика... родила то она.... а она твоя!... а вот дети сына, это еще вопрос чьи дети..;)))) ну и дочки чаще внуков привозят именно к своим родителям, а не к родителям мужа... так что родив дочку по-любому не будешь одинок в старости. :)))

Понятное дело, что как воспитаешь, так и будет потом и сын сыну рознь и дочь дочери тоже. И всякие бывают... и сыновья ласковые и добрые и дочки мужланки. :))))

А еще свекруха моя говорит, что если Бог дает сына - значит хочет защитить, а ксли дочь - наградить. Так что ты уже под защитой, осталось принимать награды. ;)))

     

Квинтэссенция одной жизни.

главная