14:31 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Миша уже живет на новой квартире, наводит там порядок, разгребает вещи по чуть-чуть. Я пока появляюсь там набегами. Грише заказали кровать в виде машины - надеюсь, получится приучить его в ней спать. Покупать еще надо ужас сколько всего: кроватку, автокресло, коляску, разные мелочи. А сейчас позвонил Миша и траурным голосом сообщил, что большой телевизор разбился при перевозке. И это мы еще компенсацию за жилье не получаем - второй месяц платим из своего кармана и неизвестно, насколько успешно получится оформить документы.
Гриша заболел. Сопли, температура, головная боль. Не во время все как-то. Видимо сидеть нам эту неделю дома. А на новой квартире еще столько дел... Гриша же, когда болеет, капризничает и не дает ничего толком сделать. Купила сегодня ему аспиратор для носа, который работает от пылесоса (Гришик до сих пор не научился сморкаться). Протестила на себе сначала, потом на Грише. Классная штука. А то я уже замучилась с этими соплями.
Купила себе новую куртку весеннюю, потому что как-то очень резко стало жарко. Куртка розовая, хоть я и не люблю этот цвет, но я себе в ней нравлюсь. Еще получила сегодня из Китая новый рюкзак, который давно заказывала. Симпатичный. Ноги жутко отекают, так что пришлось купить ботинки на 2 размера больше. Короче, хочу вся такая обновленная.
Прочитала "Долину совести" Дяченок. Для меня она оставила какое-то тягостное впечатление. Понравилась идея, понравились герои, а вот конец смазанный вышел.

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная