Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Завтра Вере исполнится месяц. Полет, в принципе, нормальный. Правда они у меня опять заболелели. Гриша начал кашлять, за ним Вера. Мама, конечно, считает, что я простудила их на шашлыках, но при этом она и сама кашляет, а трое больных одной болезнью - закономерность, свидетельствующая о вирусе. Грише впервые поставили бронхит. Ингаляции очень помогают, а вот через рот в него запихнуть ничего не получается, увы. При этом я морально готова, что Вера будет болеть гораздо больше Гриши, ведь тот лет до двух вообще не болел, а девочка наша будет болеть всеми садиковскими вирусами по ходу...
11 мая была четвертая годовщина свадьбы. Миша подарил красивые каллы - вспомнил, что эти цветы были темой наших праздничных украшений. Приятно.) В прошлые выходные приезжала в гости Катя. Здорово посидели, поболтали. Я очень рада, что у них все хорошо складывается с Арсением. Хочу с ним познакомиться. 28-го числа собираемся вместе на шашлыки в лесу около нашего дома. Пригласили Регину, Карину с мужем, а Миша позовет своих друзей. Было бы здорово, если погода, наконец, наладилась.
Не успеваю отвечать на письма. Вечером устаю и хочу спать. Или Миша зовет пообщаться с ним или посмотреть сериал. Начали "Американских богов" и параллельно смотри "Американцев" 5 сезон. Интересно и то и другое. Заканчиваю перечитывать "Американских богов" и дочитываю "Террор". Обе книги крутые.
А, я еще не писала, что Гриша мне залил йогуртом ноут. Ремонт выился в 16 тысяч. Пишу с Мишиного :(
Все мне говорят, что я сильно похудела. Приятно, конечно. Хочется начать заниматься спортом, но пока боюсь. Подожду еще пару недель. Ну и подстричься надо.

URL
Комментарии
2017-05-18 в 04:29 

NUSA
Поздравляю с рождением дочки! Лучше поздно чем никогда 😊

2017-05-20 в 23:42 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
NUSA, большое спасибо!

URL
   

Квинтэссенция одной жизни.

главная