Алила
Я не рыжая, я золотая.
Нельзя-нельзя залазить на Алиэкспресс... Хоп - и уже 23 часа и минус 4 тысячи в семейном бюджете. А там такие платьица, такие юбочки на девочек - как тут устоять? Грише взяла муравьиную ферму и костюм с человеком-пауком. Себе - канцелярию всякую. Вере - бортики в кроватку и кучу одежки.
Сегодня утром Гришика забрали на дачу и у нас в квартире воцарилась тишина. Можно было медленно завтракать и страдать фигней все утро. Потом прогулялись до ТЦ, купили мне балетки и часы (Миша мне давно обещал часы, еще на новый год). Часы выбрала быстро и очень ими довольна. Дошли до детского магазина, чтобы использовать купон на бесплатную пачку памперсов. Съели шаурму, купили на ярмарке продукты для опробования
вот этого рецепта - мясной суп с хвойной пылью по Максу Фраю. Не нашли порей и ягоды годжи правда, поэтому завтра еще на рынок пойдем. Вечером посмотрели несколько серий "Последнего мужика на Земле". Я даже ногти успела накрасить. Вот такой спокойный день.) А погода-то какая чудесная. Вот бы она и в следующие выходные такая же была, а то мы собираем кучу народу на шашлыки.