10:20 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
В воскресенье отмечали Мишин ДР. Ходили в лес на шашлыки, он приглашал своих друзей. В принципе, все прошло хорошо. Дети не капризничали, но все равно с гостями я, конечно, не пообщалась. Гриша был в восторге от лука и стрел, настрелялся в свое удовольствие, потеряли кучу стрел. Погода была хорошая - не жарко и не холодно. Мише понравилось, и это главное.

В качестве подарка я ему приготовила в среду тирамису (у меня же нет духовки, чтобы печь). Получилось, на мой взгляд, вкусно, но меня никто не похвалил.( И еще заказала Мише в подарок крафтовые часы из виниловой пластинки. Мне показалось, что это неизбитый, интересный подарок. Можно было выбрать любую тематику - я разрывалась между Бэтменом, Волкодавом и Игрой Престолов. Выбрала последнюю, потому что мне показалось, что она сейчас актуальнее всего будет. Часы вот такие Это реальная пластинка 1985 года. Ну круто же! Я бы сама от таких не отказалось. А Миша, открыв коробку, разочарованно протянул, что выглядят они дешево и с какой вообще стати я выбрала "Игру Престолов", и примета это плохая, и вообще сюрпризы он не любит. Нормально, а? Почему-то я молчу в тряпочку и мило улыбаюсь, когда получаю в подарок всякую фигню. В общем, было обидно чуть не до слез. Потом извинился.

URL
Комментарии
2017-07-26 в 10:41 

sleepybird
Часы очень крутые, я прямо сама такие захотела. Надеюсь, Миша их потом оценит.

2017-07-26 в 11:31 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
sleepybird, посмотри сайт vinyll.ru/ - там много интересного вообще.

URL
2017-07-26 в 11:38 

sleepybird
Спасибо)

2017-07-26 в 12:57 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Часы круты, но себе я б именно их не хотела. Видела у знакомой другие. Вот их хочу)))
По приметам - да. Часы не лучший подарок. Но это как относиться.
А он говорил, что хочет, если не любит сюрпризы? Я на свои праздники, если есть что, список прям пищу нужного. А там может кому поможет...
Тирамису...ммм... А чизкейк без выпечки делала? Он тоже простой вроде...

2017-07-26 в 13:05 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Torres Izabella, мне было трудно выбрать, себе бы я хотела по "Во все тяжкие" или "Доктору Хаусу" такие часы.
Поскольку я в приметы не верю, мне и суеверия тоже непонятны. Да и вроде, говорят, особо суеверные могут просто монетку отдать за подарок. Миша просил ремешок на наручные часы, но его я не рискую выбирать сама, потому что вот тут у нас уж точно очень разные вкусы, памятуя, какие часы он мне хотел наручные выбрать. Или перьевую ручку, но ее я не нашла. Просто мне неинтересно делать подарки по заказу. Ну вот скажет он хочу вот такие конкретно наушники. Куплю я их на его считай деньги. В чем подарок? Ни к задумке не приложила руку, ни к чему.
Чизкейк еще не пробовала, в планах. Хотела сделать "Три шоколада" на покупном бисквите, но накануне плохо себя чувствовала, а с этим тортом много возни.

URL
     

Квинтэссенция одной жизни.

главная